Светлана Кузнецова. Практика применения массажа к людям старше 60 лет

Объявления сети массажистов

Светлана Москва ЗАО Солнцево добавлено новое мероприятие для группы Партия "Единство - Здоровых людей" 3 часа(-ов) назад

Первая встреча в сети. Партия "Единство - Здоровых людей"

Не обязательно быть публично доступными, можно прислать свое мнение WhatsApp +79252225451

  • Среда, 14 октября 2020 14:00
  • Москва, Московская область

МОРЕ СОЛНЦЕ И ХОРОШИЙ МАССАЖИСТ! МЕЧТА КАЖДОГО МОСКВИЧА!
Лучший способ с массажной кушетки сразу в море, это брать с собой своего массажиста.
В е...
Показать больше

МОРЕ СОЛНЦЕ И ХОРОШИЙ МАССАЖИСТ! МЕЧТА КАЖДОГО МОСКВИЧА!Лучший способ с  массажной кушетки сразу в море, это брать с собой своего массажиста. В е обязанности массажиста можно включить, контроль питания, тренировки, массаж и хорошее настроение. Отдых, приносящий возрождение естественной гормональной цепи.НАПРИМЕР: Собрались компанией, сложились по деньгам это не дороже чем нанимать массажиста в курортном месте.  Оплатили на 50%2525 дешевле курс массажа на 4-10 человек Многие массажисты имеют тариф день 6 -10 часов. 1 сеанс 2500, а 10 по 1 500, плюс расходы на средства для массажа.Проживание, дорогу и питание массажисту составят для всех не большую сумму, но самое главное, что вы получаете, не просто отдых, а оздоровительный. Это снизит потребность употребление алкоголя даже у любителей, потому что после массажа, сразу хочется жить. Долго и счастливо. Хорошего настроения!

Светлана Кузнецова. Практика применения массажа к людям старше 60 лет

Один пример из практики, с возрастной категорией старше 60 лет. Как показала практика, женщина старше 60 лет, массаж перенесла сложно. Хотя и показалось, что после первого сеанса было облегчение. Организм был не готов к таким изменениям, а я не учла относительные противопоказания и индивидуальные  особенности организма, человека уверенного в себе и явно ведущего уход за своим телом. В первую очередь нужно отметить, что массаж, всегда в таком возрасте ведёт к обострению, но в основном полезен для организма в целом. Боли всегда неприятно, давление меняется при улучшении работы сосудистой системы. Индивидуальная непереносимость, не является противопоказанием. Отсутствие показаний к медицинскому массажу, не повод отказываться от профилактического и общеукрепляющего массажа. Фото Вера Алексеевна 1935 года рождения. Москва ЗАО Солнцево. Вера Алексеевна никогда не пропускала сеансы, как бы ей не было сложно посещать кабинет. 

ВОПРОС: Тогда, зачем массаж здоровому человеку, который при наличии регулярной головной боли, страдает. Мнение. Мы все считаемся здоровыми, пока не болит: рука, спина, нога, сердце. Мы не обращаем внимания, на то, что у нас есть головная боль, сигнал организма. Нам проще принять таблетку и забыть про боль, вместо того, чтобы подобрать для себя массажиста. (Светлана Кузнецова +79091604488) Я в общем против ежедневного массажа. Медицинский массаж, только по назначению и в медицинском центре и под контролем.  Ежедневно лечить себя человек обязан сам, а именно изменить образ жизни при наличии заболеваний.  Рекомендации врачей должны быть перепроверены не только другими врачами, но и самим человеком. 

Массаж в медицинском центре. В медицинском центре всегда один ответ на состояние боли после сеанса, возраст, выпейте таблетку, сделайте укол. Люди идут на медицинский массаж с болью, поэтому любое облегчение, награда. У медицинских центров нет понимания профилактика, только лечение, а в нас наоборот ( Москва ЗАО Солнцево) нет лечения, только профилактика. Главное не навреди. Тогда вопрос, зачем лечить, если, нет боли? Когда растормошишь все ноет. Продолжать есть желание, только у тех кто поставил себе цель быть здоровым и точно знает что хочет достигнуть. Массаж в медицинском центре уже психологически давит и не редко здоровых делаются больными. Именно поэтому мы рекомендуем не лечебный, а профилактический массаж в абонементах 12500 в год за 12 сеансов, в уютных кабинетах массажистов. Мы сделали массаж доступным для посещения в течении года 12-24 часа, а не двумя курсами когда болит в медицинских целях.

Безусловно медицинский массаж стоит дороже, но ради этих денег, вам найдут тысячу заболеваний и станцует весь персонал, кому с этого перепадает копейка. Также любой массажист лучше работает если ему хорошо платят, но он не должен лечить, а должен помогать вам больше никогда не возвращаться к боли, если вы этого желаете и стремитесь.

Да нужно лечить если болит, но после этого не ждать год пока заболит, а ходить на массаж и профилактические мероприятия один - два раза в месяц, как в баню, ходили  поколения 19 века.

То что массаж нужен всем, мы понимаем, только как и когда сможет подсказать внутренняя интуиция и осознанность.  Относительно моего кабинета, скажу как есть, такой массаж лучше делать или реально дорого, наступает осознанность или бесплатно с участием сопровождающего, не так страшно. Бескорыстный массажист, всегда помогает с желанием. Ко всему, в применении с массажем я рекомендую кислород и магниевые обёртывания (английская соль) для снятия симптомов спортивного напряжения и движения солей и  кислот в мышцах, как после тренировок, а лучше с применением утренней гимнастики и еженедельного флоатинга, бассейна, специальных ванн. Мы всё понимаем что движение это жизнь, но в условиях города и неправильного питания не можем жить, полноценной жизнью. Дышать полной грудью.

Мои рекомендации, если вам, дорогой читатель, это интересно. Прочь, лень и усталость! И уже через три дня вы на ногах. Утренняя гимнастика. Обливание после которого нужно рассчитать спину жёстким полотенцем. Ходьба индивидуальная 30 минут в день и плавание (ванны комнатной температуры), как минимум по выходным, массаж с кислородом или обертыванием после массажа, один - два раза в месяц.

Уважаемые дети и внуки, тех кому за 60, кто читает эту, как казалось бы и противоречивую статью. Задумайтесь о своих родителях, бабушках и дедушках. Давайте создадим вместе, санаторно-курортные учреждения рядом с домом для своих родных, своими силами. Может быть потом на нас обратят внимание и помогут в развитии те кто у штурвалов районных кораблей.

И самое важное относительно страха управления собственным телом, после массажа, как после аварии. Нужно делать массаж! Всем даже тем кто чувствует себя здоровым при наличии головной или иной боли. Помогайте своему телу, тренируйте его. Для этого нужно,  просто выбрать для себя подходящего массажиста, гарантирующего комфорт: качество-цена-польза. Хорошего настроения!

С Уважением Светлана Кузнецова, сайт Массажисты всей Москвы 2020 Специалист общего оздоровительного массажа, практик не медицинского учреждения ГК СЛИН-ВИДА

 Отзыв Николай Павлович Ш Прочитав статью Светланы Борисовны, хочется отметить некоторые разногласия с клиентами в частности с возрастной группой. У всех  массажистов разная технология проведения массажа. И по этому люди должны знать, зачем идут на сеанс. Не стесняйтесь говорить о своих проблемах и не только о своих болячках. Любой специалист поможет самое большее на 50%, а остальное зависит от самого клиента т будет ли он выполнять рекомендации специалиста - упражнения, диета и.т

Массажист и пациент должны стать одним целым оверять и верить друг другу.

 

**** Рекомендуем посещение флоатинга, подберем максимально комфортное меню

/способ релаксации, занятий, комплексного применения

Аренда флоатинга для группы 12 человек в месяц для посещения без ограничений 6500 от 12 до 24 сеансов. Ваше тело вам будет благодарно, за купание в английской соли. Такой курс не только укрепит иммунитет, но и очистит организм от тяжелых металлов, сделает тело легким и поможет от варикозного расширения вен, тем кому массаж ног категорически противопоказан. Прекрасно применять флоатинг с дарсонвализа́цией для тех у кого вены и предрасположенность к варикозному расширению вен. Также полезен кислород, не обязательно много и в барокамере, хотя бы минут 10 после флоатинга во время отдыха или массажа. Фотография Лидия Александровна, сопровождающий флоатинг Москва ЗАО Солнцево.

***

Афоризм, подходящий к этой теме: «То, что у детей взрослые называют ленью, у себя они зовут депрессией». Очень часто, цепляясь за соломинку, мы обыденную лень называем клиническим заболеваниям, оправдывая себя за не прожитые мгновения жизни.

 

Я хочу жить, наслаждаясь каждой минутой своей жизни.
Отказываясь от лени, я открываю дверь своему счастью и успеху.
Я живу здесь и сейчас, я бодрый, энергичный человек.
Я твердо решил(-а) расширить свои возможности и открыть свой внутренний потенциал.
Каждую минуту своей жизни я воспринимаю как самую важную.
Только я творец своего будущего, моя жизнь и счастье в моих руках.

 

 



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
    Нет участников для просмотра
Просмотреть всех участников

Статьи сайта


Что такое обмен опытом? Зачем он нужен? Обмениваясь опытом люди находят поддержку среди тех кто умеет делать массаж. Население помогает массажистам понят востребованность услуг и улучшить качество об...
11-09-2020 07:35
Розыгрыш лотереи Массажисты всей Москвы. Для участников " Маскарад "  Главный приз составляет 20% от сборов и три приза по 10% от сборов, на которые можно пройти курс массажа с использование специальн...
10-09-2020 12:56
© Москва 2002 - 2020 GK SLIN-VIDA
ruenfrdeitptesuk