Массажисты всей Москвы

Москва. Записаться к специалистам сайта находящимся на самоизоляции

Карантин. Мы все должны позаботится о здоровье друг друга и выходить из дома только при необходимости, ограничив контакты с большим количеством людей, что бы сократить или правильно сказать минимизировать риски заращения своих семей.

Посещая магазин или приглашая курьера мы все пользуемся услугами тех, кто добровольно продолжает работать несмотря на изоляцию.

Массажисты не исключение и не только те кто работает в медицинских учреждения, но и в частных кабинетах по Москве и Московской области.

Для того что бы получить разрешение на пропуск  требуется получить талон на прием, что бы не сталкиваться с другими посетителями кабинета и не приходить во время санитарной обработки помещения. 

Ограничение в движении и изолированный образ жизни могут отразится на здоровье, поэтому Массажисты всей Москвы рекомендуют помещать кабинеты массажа в профилактических целях рядом с домом один два раза в месяц с целью укрепления здоровья.

О Рисках. риски такие же как и при посещении магазина. 

Специалисты регулярно публикуют видео рекомендации и ролики по обеспечению безопасности своих посетителей. Рассказывая какими  санитарными и гигиеническими средствами они обеспечат вашу защиту в своих кабинетах.

 



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
    Нет участников для просмотра
Просмотреть всех участников
© Москва 2002 - 2020 GK SLIN-VIDA
ruenfrdeitptesuk