Камбо Медицина - МАССАЖИСТЫ ВСЕЙ МОСКВЫ - ОТКРЫТАЯ ЗАПИСЬ
TX Eventx - шаблон joomla Joomla
ruafsqamarhyazeubebnbsbgcacebnyzh-CNzh-TWcohrcsdanleneoettlfifrfyglkadeelguhthahawiwhihmnhuisigidgaitjajwknkkkmkokukylolalvltmkmgmsmlmtmimrmnmynenopsfaplptparosmgdsrstsnsdsiskslsoessuswsvtgtatethtrukuruzvicyxhyiyozu

Камбо Медицина

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ЧТО ТАКОЕ КАМБО ?

Камбо это ядовитая кожная секреции Гигантской Обезьяньей лягушки проживающей в джунглях преимущественно в Бразилии, Колумбии, Перу и Эквадоре. Эта медицина так же имеет названия Сапо и Доу Квиет в различных уголках Амазонки

ЛЕГЕНДА О ПРОИСХОЖДЕНИИ КАМБО

У каждого племени своя легенда или история о том как они начали использовать Камбо. Самая распространенная из Бразилии. Легенда индейцев Качинава гласит что их люди сильно заболели и их знахарь ( в Бразилии их называют Пажэ ) делал все возможное что бы их вылечить и перепробовал все целебные растения но безрезультатно. И тогда в поисках знака он выпил священный чай из лозы Аяхуаски и листьев Чакруны и ушел в джунгли. Там ему явился дух сельвы в женском обличии. Мать леса принесла в руках лягушку с которой соскребла слизь и показала Пажэ как ее применять. Вернувшись в племя и следуя советам которые он получил, Пажэ смог вылечить своих братьев и сестер. С тех пор его стали называть Пажэ Кампу. После его смерти дух Пажэ Кампу перешел в лягушку и живет в ней по сей день, продолжая свою миссию охранять здоровье тех кто защищает джунгли.

Вот уже 3 год подряд мы приезжаем в Россию с Камбо. Процедуры Камбо будут проводиться в Москве и СПБ с 15 июня по 15 июля. Пишите в личку. Всем физического и душевного здоровья. Вива Камбо

                          Alex Korjavine 

Александр друг моего детства, нет повода не доверять.  Svetlana Kuznetsova 

Шарики из Камбо готовы к применению

МЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ

К палочке с засохшей на ней секрецией добавляется несколько капель воды и яд соскребывается ножом , после чего формируются в маленькие желеообразные шарики. Кончиком горящей веточки наносятся маленькие ожоги около 5 мм в диаметре с которых сдирается верхний тончайший слой кожи (эпидермис). Традиционно мужчинам ставятся точки на плечо, женщинам из эстетических соображений на ногу, хотя сейчас практикуется чакровое Камбо с установками точек по Чакрам по всему телу , а так же аурикулярное Камбо где используются точки на ушах. Как правило начинают с 5 точек, с последующим увеличение на 2 точки после каждой прививки.

ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ

Пища принимается в последний раз за 12 часов до церемонии. Алкоголь в течении 24 часов исключить. Непосредственно перед церемонией выпивается около 2 литров воды , эта вода потом выйдет во время чистки.

 

Всем, кто прочитает данное описание - рекомендую его проверить на себе!))) С Камбо я познакомилась прошлым летом (2016) - и это было просто желание поэкспериментировать, поскольку пытливый ум покоя не даёт... Теоретическое описание процедуры полностью совпало с практической частью, только это оказалось так мощно и жизнеутверждающе, что стало абсолютно понятно - встреча с Камбо была не случайна, к этому все шло... Не буду подробно описывать, что есть Камбо - просто от себя добавлю,то, что в моей жизни казалось на тот момент неразрешимым и безвыходным - урегулировалось само собой и гораздо лучше, чем можно было представить (в моем случае - это вопрос изменений обстоятельств на работе). Прошёл год и вот уже лето 2017... Есть житейские проблемы, но нет ясности... Есть проблемы по здоровью, но нет особого желания заниматься ими... Что теперь? Понадобилось два раза сделать Камбо (именно захотелось минимум два) и все, что мешало и не получалось - сфокусировалось и начало движение, надеюсь к лучшему... Но!!! Самое главное огромное спасибо проводнику в Мир Камбо - Саше, который открыл и продолжает открывать его в России...

 

 Гигантская Обезьянья Лягушка или Филомедуза Бикофлора

Вот так выглядит лягушка из кожных выделений которой делается Камбо. Она ведет ночной образ жизни и живет на деревьях. Из за ядовитой слизи у этой лягушки полностью отсутствуют внешние враги, и поэтому она достаточно широко распространена в бассейне Амазонки ,на территории таких стран как Бразилия, Колумбия, Венесуэла, Перу, Французская Гвиана и Суринам.
Это довольно большая лягушка. У самцов тело достигает 9-10 см,а у самок 11-12 см. Спинка ярко зеленого цвета, а брюшко сливочно- белое, с темными пятнышками на груди, боках и лапках. Размножается круглый год с пиком в ноябре. Гнезда себе делают из листьев подвешивая их над ручьями и запрудами на высоте около метра. Филомедузы Биколор имеют самое большое потомство из всех Амазонских лягушек - через 14 дней из помета появлются 1000 головастиков!

СБОР и ЗАГОТОВКА КАМБО

Лягушек как правило собирают на рассвете. Шаман племени выходит в лес и начинает петь "икаро" , песни Силы. Это делается для того чтоб лягушка начала подпевать и по ее голосу шаман мог ее найти, так как из за зеленой раскраски неподвижная лягушка сливается с листвой и почти невидима в сельве. После того как лягушку поймали ,ее несут в деревню , где с ее кожи собирается ядовитый "пот". Лягушку аккуратно растягивают на веревочках и массируют ей лапки и вобщем всячески ее пытаются разозлить чтобы она начала секретировать ядовитую слизь. Индейцы Яванава иногда собирают яд не растягивая лягушек. В некоторых племенах лягушек подвергают менее приятной процедуре- иногда вдувая ей в ноздри табак Мапачо..но в итоге их отпускают с миром. Индейцы Матсес которые собирают Камбо для нас, специально помечают лягушек дабы не подвергать полной стресса "дойке" одну и ту же лягушку
 

В ЧЕМ ПОЛЬЗА ?

После приема Камбо очень часто отмечаются следующие позитивные эффекты.

Повышение имунной сопротивляемости организма:
Люди принимающие Камбо почти не болеют,а если и болеют , то чрезвычайно редко и как правило перебарывают болезнь быстрее чем другие.

Фокус и концентрация:
Появляется способность концентрироваться на поставленной задаче до получения результата и не отвлекаясь.

Мотивация к работе:
Часто отмечается желание и способность выполнять работу которая раньше вызывала нежелание и отсутствие энтузиазма. Проще говоря любое скучное или монотонное дело превращается в интересное. Так же проявляется желание неизменно довести дело до конца. Понятие "откладывать на завтра" исчезает само собой.

Повышенный интерес к семье:
Действительно отмечается повышенный интерес к семье и осознание ответственности за ее благосостояние включая родителей.
Существует версия что Камбо регулирует уровень гормона Окситоцина, ответственного за родительские инстинкты. Его еще называют гормоном морали.

Исчезновение аллергических реакций
Так как пептиды работают на клеточном уровне то вполне возможно что исчезновение аллергий может быть отнесено на счет способности пептидов переносить информацию в клетку и переучиванию клетки заново правильно функционировать

Повышенная выносливость
Отмечается энергетический подъем в течении нескольких дней.

Ощущения ясности и четкости мышления

Затихание внутреннего диалога:
Этот эффект очень заметен и на мой взгляд ответственен за способность быстрее принимать решения. Многие могут подтвердить что часто решение принимается не вовремя из за излишнего анализа и перемалывания мельчайших за и против. Как бы лишний голос в голове, который сомневается . Так вот этот голос Камбо заглушает а иногда и выключает. Действия становятся более инстинктивными и импровизационными. Или как говорил мой покойный папа , " действуй по обстановке". Это не означает что действия не продуманны..нет...просто человек становится более уверен в собственных силах...и сомневающийся голос не мешает действиям.

Повышенная сопротивляемость стрессу:
Действительно отмечается большая психологическая устойчивость при стрессе. Очевидно за этот эффект ответственен один из пептидов- Саваджин, который по своей структуре идентичен человеческому гормону Кортиколибертилу и вызывает такую же реакцию. Кортиколибертил ответственен за приведение человеческих систем в боевую готовность при стрессе

СОСТАВ

Химический состав Камбо представляет из себя комбинацию пептидов. Из них выделяются наиболее активные, такие как:
Аденорегулин- сильное антимикробное вещество
Дермасептин - сильный антибиотик с выраженным противогрибковым действием
Дельторфин и Дерморфин- сильнейшие стимуляторы "мю- опиоидных" рецепторов, обладающие обезбаливающими свойствами в 4000 раз превышающих морфин
Саваджин- пептидная копия Кортиколибертила, человеческого гормона помогающего организму при стрессовых ситуациях
Филомедузин - стимулирует гладкие мышцы а так же слюнные и слезные железы
Филокаруелин- стимулирует желчные выделения, и понижает давление
Филокинин- расширитель кровеносных сосудов
Итальянский химик,первооткрыватель "гормона счастья"- серотонина, дважды выдвигавшийся на соискание Нобелевской премии, Витторио Эспрамер, провел массу исследований с Камбо и писал в своих работах что эта секреция содержит " фантастический химический коктейль с потенциальным применением непревзойденным ни одной другой амфибией".

Что такое пептиды и для чего они нужны?

Вещества, молекулы которых состоят из остатков двух или более аминокислот, называются пептидами. Цепочки из 10-20 аминокислот формируют олигопептиды, а в том случае, когда их количество увеличивается до 50 и более, образуется белок. Аминокислотные остатки связаны особым видом связи, которая называется пептидной. Уже сто лет назад стало известен метод синтезирования белков в лабораторных условиях.

Именно белки являются основным строительным материалом для всех живых организмов. Пептиды, являющиеся «кирпичиками» для строительства, могут быть получены из клеток растений, животных, человека. Для пептидов выделяют первичную структуру – это непосредственно последовательность аминокислотных остатков, а вот строение молекулы и ее пространственная конфигурация определяют их вторичную структуру.

Какие бывают пептиды

Основные виды пептидов в организме:

  • Пептидные гормоны – гормоны гипоталамуса, гипофиза, соматотропин, пролактин, адренокортикотропный гормон, меланоцитостимулирующий гормон, гормоны поджелудочной и щитовидной железы, глюкагон;
  • Нейропептиды – гормоны, которые образуются в центральной и периферической нервной системе, регулируют физиологические процессы в организме;
  • Иммунологические гормоны, имеющие защитную функцию;
  • Пептидные биорегуляторы, контролирующие работу клеток.

Пептид Окситоцин

Для чего нужны пептиды

Являясь звеньями для строительства белковых молекул, пептиды сами становятся строительным материалом тела. В том случае, когда в организме нарушена выработка белковых молекул, тело человека подвергается влиянию негативных внешних факторов, приводящих к развитию болезней, изнашиванию и старению организма. При нарушении контрольной функции, в клетках происходит сбой в работе, влекущий за собой расстройство жизнедеятельности и функционирования органа. А так как все органы в организме взаимосвязаны, происходит нарушение деятельности целой системы органов. Именно пептиды препятствуют:

  1. Развитию нарушений в работе сердечно-сосудистой системы;
  2. Расстройствам пищеварительной системы;
  3. Возникновению онкологических заболеваний;
  4. Ожирению;
  5. Появлению сахарного диабета.

Пептиды также способствуют выведению из организма радионуклидов и солей тяжелых металлов.

«Информационная система» организма

Вся генетическая информация организма записана на матрице – ДНК. Синтез новых белковых молекул происходит благодаря «считыванию» этой информации при помощи пептидов. Пептиды переносят «списанную» информацию до клеток, где происходит синтез белковых молекул.

Все пептиды имеют узкую рабочую специализацию, и для каждого органа и ткани имеются свои личные пептиды. И в то же время, пептиды определенной специализации имеют одинаковое строение у разных видов млекопитающих. Это открытие сделало возможным создание лекарственных средств на основе животных пептидов.

искусственные регенерирующие мышцы

Практическое применение пептидов

Учеными было выяснено влияние использования внешних пептидных биорегуляторов (БАДов) на состояние здоровья и продолжительность жизни человека. После проведенных исследований было сделано заявление о том, что в основе старения, а также возникновения смертельных заболеваний, в том числе, онкологических, лежит нарушение регуляции синтеза белка. При искусственном введении в организм соответствующих пептидов, начинаются восстановительные процессы в клетках и тканях, поэтому вы можете пептиды купить и помочь своему телу. Клетки получают возможность дополнительно делиться, а старые клетки, с трудом выполняющие свои функции, заменяются новыми, молодыми, здоровыми. Таким образом, приостанавливается процесс старения организма, увеличивается продолжительность жизни. Пептиды защищают наш организм от вредного воздействия токсинов, насыщают их питательными веществами. В отличие от лекарств, которые избавляют орган от симптомов заболевания, но не устраняют их причину, пептиды побуждают восстановить рабочие функции клетки, приводят ее к первоначальному состоянию.

Пептиды для спортсменов и бодибилдеров

Для спортсменов поступление пептидов в организм играет огромную роль, связанную, в первую очередь, с тем, что профессиональные занятия спортом и большие физические нагрузки приводят организм к стрессу, отрицательно сказывающемуся на выработке пептидов клетками. Кроме того, пептиды способствуют:

  • росту мышечной массы;
  • дополнительному сжиганию жиров;
  • ускорению обменных процессов.

3D модель пептида

Синтезированные пептиды: польза или вред?

Если организм не справляется с выработкой пептидов своими силами, то необходимо ему помочь. Многолетние научные исследования дали возможность синтезировать пептиды и вводить их в организм, стимулируя и регулируя работу клеток. Пептиды воздействуют на организм на генном уровне, контролируя синтез белков. Прием пептидных биорегуляторов позволяет в значительной мере продлить длительность жизни человека, но, помимо этого, необходимо соблюдать правила здорового образа жизни:

  • соблюдать режим дня, рано вставать и ложиться. Работа в ночную смену крайне негативно сказывается на состоянии здоровья.
  • разнообразно и сбалансировано питаться, отдавая предпочтение продуктам, произрастающим в вашем регионе. Пожилым людям полезны молочные продукты, богатые кальцием, особенно творог, а вот потребление мяса лучше сократить. Контролировать потребление сладкого и мучного.
  • выпивать один-два литра воды в день. Желательно набирать воду из источника или приобрести качественный фильтр.
  • активные физические нагрузки: ходьба, плавание, велосипед. Не стоит перегружать организм, но и расслабляться ему тоже давать не следует.
  • проходить периодический медицинский осмотр, чтобы знать слабые места организма и своевременно оказывать ему поддержку в виде биорегуляторов.

Долгожительство – не миф, оно подвластно каждому, нужно лишь приложить для этого некоторые усилия. Не стоит ожидать от приема биорегуляторов мгновенного эффекта, ведь волшебной таблетки от старости нет, но продлить жизнь и поддержать здоровье организма можно. Этот процесс длительный, и важен комплексный подход, но результат того стоит – не так ли?

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Все права защищены © 2018 www.moskva-massage.ru техподдержка WhatsAp +7 925 222 54 51 +7 (495) 439 7771