ремонт ванной.
как построить флигель
ремонтное село

СМОТРИ САЙТ НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ

ruenesuk

ОЛЬГА АВДЕЕВА ЦАО БАСМАННЫЙ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Помогаю решить проблемы с липодистрофией, любой стадии. Авторская техника антицеллюлитного массажа с вакуумными банками. Массаж разогревает ткани, дробит жировые отложения, оказывает выраженный лимфодренажный эффект, устраняет застой лимфы и жидкости. В результате этого все процессы в организме активизируются, кровь интенсивно циркулирует по сосудам в подкожно-жировой клетчатке, восстанавливается трофика тканей, укрепляются капилляры, активизируется коллаген и эластин в тканях.

Мы рады каждому новому клиенту , и готовы вас проконсультировать и подобрать правильный метод по коррекции вашей фигуры . В «Студии массажа Ольги Авдеевой» индивидуальный подход и подбор программ по вашему типу фигуры! 
Итак ,знакомим вас с услугами студии:
⚜Антицеллюлитный массаж
⚜Коррекция фигуры
⚜Ручная пластика

ПЕРЕЙТИ В ПРОФИЛЬ

Информация для женщин и девушек, у кого (3,4 стадия цел-та).

Кто хочет сделать антицеллюлитный массаж (1ч) или коррекцию фигуры (похудеть)-1,5ч. Если Вам нужен долгосрочный результат от массажа, а не поверхностный и краткосрочный. Готовьтесь к тому, что сначала, кожа всегда будет выглядеть бугристей, целлюлит вылезет сильнее, будет казаться, что стало хуже. Но! Это наоборот, значит, что процесс идёт и будет улучшение после того как мы разомнем и улучшим состояние жировой ткани. Советую обязательно доделать курс до конца! Как правила, 10 сеансов - это совсем минимум. Желательно сделать раз 12-антицеллюлитный (часовой) и раз 15 для коррекции фигуры (похудение-1,5ч). Почему 12? Первые два раза самые щадящие, кожа адаптируется, вы привыкаете, а дальше идёт процесс спокойней и активней!) Либо берите дополнительно обёртывание или прессотерапию для усиленного воздействия на весь организм. Будьте готовы к тому, что жирочки разминать не так просто победить! Нужно эстетически выравнивать, чем раньше тем лучше. Иначе, нужно будет пройти 2 курса с интервалом 1-3 мес, чтобы совсем было хорошо! Не забывайте про кардио тренировки и нормально есть (сократить или убрать всё вредное во время курса массажа). 

Сколько нужно сеансов для достижения результата? 
Как-то мы уже отвечали на этот вопрос, но судя по количеству писем в директе решили повторить эту тему. читать дальше на сате .....